Новая декоративная штукатурка пополнила ассортимент компании Deco Pro

Декоративная штукатурка Барлетта для фасадов и интерьерных отделочных работ по бетонным, кирпичным, гипсокартонным и деревянным поверхностям. Эффект старого замка и попкорна


Материал предназначен для декоративной рельефной отделки наружных и внутренних поверхностей из кирпича, бетона, гипса (ГКЛ, ГВЛ и т.п.), оштукатуренных, а также загрунтованных деревянных и других пористых поверхностей. Используется для создания мелкозернистой шероховатости, вихреобразного рисунка, а также эффектов "попкорн" и т.д.



Кординальное отличие данной штукатурки от других фасадных покрытий из ассортимента компании Deco Pro заключается в ее цвете. Теперь она белоснежная! Эaфекты: бархан, старый замок, эфыфект шубы. Нанесение данного декоративного покрытия возможно как валиком так и кельмой, так же предусмотрен вариант нанесения механическим способом (набрызг/попкорн). 


Более детально с материлом можно ознакомиться в разделе Декоративная штукатурка.




Комментарии
Добавить комментарий
Строим Вместе
Строим Вместе
2 сезона уже отработал на их фасадной штукатурке, меня и заказчиков устраивает полностью! Интерьерной не занимаюсь, поэтому не могу за нее что то рассказать.
комментировать
darkness
darkness
покупал штукатурку Барлетта наносил пистолетом. Наноситься отлично и на ощупь приятная. Самое главное её можно заколеровать в очень светлый цвет т.к. баз0вой цвет у неё белый.
комментировать
Андрей Шведцов
Андрей Шведцов
Подобное что то есть в Стене но эта штукатурка лучше и по цвету, то что белая и по консистенции. Брал на коридор и на декор элементы фасада своего, качеством доволен.
комментировать
Ира
Ира
Брали на балкон, около года назад, но она была песчаного цвета, все отлично! Будет где попробовать белую, обязательно возьмем!